Guefilte
fish
Pescado
relleno
INGREDIENTES
½ kilo de
trucha
½ kilo de
dorado
½ kilo de
merluza
1 cebolla
picada y reohogada en aceite
1 kilo de
harina
1 cebolla
cruda
3 huevos
Sal,
pimienta, azúcar, a gusto
½ taza de
agua o agua con gas
FONDO DE
COCCIÓN
1 cebolla o
algunos espinados de dorado
1 cebolla
con piel
4 zanahorias
Agua,
cantidad necesaria
Sal, pimienta
y azúcar a gusto
PREPARACIÓN
1.Moler los 3
tipos de pescado, teniendo en cuenta su peso neto (se puede pedir que lo hagan
en la pescadería) Es aconsejable utilizar una combinación de pescados magros, como
la merluza, con otra variedad de grasas como el dorado.
2 Procesar la
cebolla rehogada, la cebolla cruda, los huevo, la sal, la pimienta, la azúcar y
el agua con gas.
3 Clocar en la
procesadora la mitad del pescado molido y la mitad de la preparación de la
cebolla. Procesar y pasar a un bowls. Proceder del mismo modo en el resto.
Ajustar los condimentos gusto.
Es
importante saber que no es necesario agregar harina de matzá o pan rallado ya que procesador desintegra y compacta muy bien los
ingredientes.
4 Para hacer
el fondo de la cocción disponer en una cacerola grande la cabeza o los
espinosas de pescado, la cebolla con piel, cortada en cuartos, las zanahorias
cortadas en ruedas, abundante cantidad de agua, la sal, la pimienta y el
azúcar. Llevar al fuego hasta alcanzar el punto de ebullición.
5 Tomar
porciones de la preparación de pescado, darle forma de albóndigas grandes,
deslizar en el fondo de la cocción
hirviendo y no revolver mientras se cocina
6 Cocinar 1 ½
hora a temperatura mínima, teniendo en cuenta el secreto de esta receta es
prolongar el tiempo de cocción para que se concentre mas
7 Servir frío
o caliente acompañado con la rueda de zanahorias
MICAELA GRINBLAT
SOL RABOTNICOFF
No hay comentarios:
Publicar un comentario