Guefilte
fish
Pescado
relleno
INGREDIENTES
½ kilo de
trucha
½ kilo de
dorado
½ kilo de
merluza
1 cebolla
picada y reohogada en aceite
1 kilo de
harina
1 cebolla
cruda
3 huevos
Sal,
pimienta, azúcar, a gusto
½ taza de
agua o agua con gas
FONDO DE
COCCIÓN
1 cebolla o
algunos espinados de dorado
1 cebolla
con piel
4 zanahorias
Agua,
cantidad necesaria
Sal, pimienta
y azúcar a gusto
PREPARACIÓN
2 Procesar la
cebolla rehogada, la cebolla cruda, los huevo, la sal, la pimienta, la azúcar y
el agua con gas.
3 Clocar en la
procesadora la mitad del pescado molido y la mitad de la preparación de la
cebolla. Procesar y pasar a un bowls. Proceder del mismo modo en el resto.
Ajustar los condimentos gusto.
Es
importante saber que no es necesario agregar harina de matzá o pan rallado ya que procesador desintegra y compacta muy bien los
ingredientes.
4 Para hacer
el fondo de la cocción disponer en una cacerola grande la cabeza o los
espinosas de pescado, la cebolla con piel, cortada en cuartos, las zanahorias
cortadas en ruedas, abundante cantidad de agua, la sal, la pimienta y el
azúcar. Llevar al fuego hasta alcanzar el punto de ebullición.
5 Tomar
porciones de la preparación de pescado, darle forma de albóndigas grandes,
deslizar en el fondo de la cocción
hirviendo y no revolver mientras se cocina
6 Cocinar 1 ½
hora a temperatura mínima, teniendo en cuenta el secreto de esta receta es
prolongar el tiempo de cocción para que se concentre mas
7 Servir frío
o caliente acompañado con la rueda de zanahorias
MICAELA GRINBLAT
SOL RABOTNICOFF
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